Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne ...

Und es ist ein guter, so hoffen wir.  Mit 28. April haben wir aufgesperrt. Alles ist rechtzeitig fertig geworden (es wurde ganz schön viel auf Holz geklopft) – ich finde es ist gelungen.
Ende April aufzusperren ist ja was das kulinarische Angebot betrifft ned es Schlechteste. Staffelübergabe von Bärlauch zu Spargel, gleich kommt Rhabarber und auch Erdbeeren lassen nicht mehr lange auf sich warten (Erdbeeren, nicht geschmacklose Nachbildungen!). Lamm und Ziegenkitz haben Saison – ja, ich hab Ziegenbeuschl ergattert, ist eine Versuch wert, wirklich! Frühlingskräuter, bald frische Erbsen uns so weiter. Sehr schön. By the way: Falls jemanden ein Maibock vor die Flinte laufen oder eine Maischolle ins Netz gehen sollte....
Rund ums Lokal wird grad das Supergrätzl gebaut, was manches nicht einfacher macht, aber der Schanigarten wird stehen und ich glaub das Supergrätzl wird super – und das Alxinger mittendrin! Juhu!

Next Post Previous Post